В первом и бизнес-классах на дальнемагистральных рейсах клиентам Lufthansa будет предложен запеченный гусь с краснокочанной капустой и картофельными клецками.
Рождественское меню знаменитого австрийского повара Джоанны Майер получило название «Приветствие от зимних Альп». В блюда добавлены согревающие специи — корица, гвоздика, имбирь, черный перец и карри, а заключительным аккордом служит сладкое рождественское печенье и ликер в качестве дижестива.
Дополнят праздничную атмосферу рождественские гирлянды со свечами в передней части салона самолета. Они изготовлены из негорючего пластика и их пропитаны специальным составом против воспламенения, так что пожара на борту можно не опасаться.
Залы ожидания Lufthansa также нарядили к празднику, а их посетителей угостят марципановыми конфетками и нугой, а также традиционными немецкими рождественскими кексами, пряниками, карамелизированным миндалем и другими праздничными сладостями и выпечкой.